请登录
学校官网 / 加入收藏

社团活动

当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 社团活动 -> 正文

网球社|校内网球交流赛圆满结束

发布日期:2021-06-11  来源:社团部   

2021年5月22日至23日,网球社于气膜体育馆顺利举办网球双打赛事。本次赛事共包含男子双打、女子双打及混合双打三个项目。

具体赛程如下:

场次(男双)

阵容

时间

地点

第一场

王文琛队VS李琦队

5.21

18:30-19:20

气膜馆

第二场

李琦队VS高赛队

5.21

19:30-20:20

气膜馆

第三场

高赛队VS王文琛队

5.21

20:20-21:00

气膜馆

 

场次(女双)

阵容

时间

地点

第四场

高亦队VS蓝迪队

5.22

19:30-20:00

气膜馆

 

场次(混双)

阵容

时间

地点

第五场

郭轩志队VS满文鹏队

5.23

18:30-19:10

气膜馆

第六场

李琦队VS王文琛队

5.23

19:20-20:00

气膜馆

第七场

满文鹏队VS李琦队

5.23

20:10-21:00

气膜馆

   

 比赛过程中,男双组王文琛队实力强劲,毫无压力地拿下了对阵高赛队和李琦队的胜利,直夺冠军。而在高赛队与李琦队的对决中,高赛队双人配合更胜一筹,打败了李琦、满文鹏两名老手的组合,为男双比赛划下了句号。

女双比赛由于人数较少,直接进入决赛赛程,由李曦晨、高亦对阵苗蓓蕾、蓝迪,高亦选手发挥欠佳,她所在的组最终痛失冠军。

最后是最为激烈的混双比赛。淘汰赛阶段,高亦队对阵李曦晨队,李曦晨队在技巧和稳定性上更胜一筹,有惊无险地拿下了淘汰赛胜利;同时李琦队对阵王文琛队,李琦队以出色稳定的发挥险胜淘汰赛,进军决赛。随后一场艰难的拉锯战决赛开始,双方队伍反复拿下赛点又被拉入加时,裁判的哨得不到丝毫的休息。1-1、2-1、2-2、3-2、3-3......但是在激烈的对阵过程中,李琦队渐渐体力不支、手感变弱,而李曦晨队手感火热、乘胜追击,以6-4拿下了决赛胜利,成为了混双冠军。

经过激烈角逐,靳康、王文琛夺得男子双打赛事冠军,苗蓓蕾、蓝迪荣获女子双打赛事冠军,李曦晨、满文鹏在混合双打赛事中摘取桂冠。

本次网球比赛报名人数超出预想,且有许多观众参加,使得网球运动在我校得到了进一步推广,同时本次网球双打比赛是网球协会第一次举办的校内双打比赛,为日后更好地举办网球比赛留下了宝贵经验,相信今后的活动一定会越办越好!

以下为冠军合照图:

 

 

   

供稿:网球协会

编辑:李诗怡 张兰蕙

 

 

 

 

 

版权所有©中国社会科学院大学

地址:北京市房山区长于大街11号   邮编:102488

扫一扫
关注我们